Online spenden

Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Opfer und Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Gemeinde finanzieren als auch externe Partner unterstützen können.

Oft geschieht das ganz selbstverständlich nach dem Gottesdienst an den Ausgängen der jeweiligen Kirche. Durch die aktuellen Beschränkungen ist das nicht in gewohnter Weise möglich. Sie können Ihre Spende gerne im Briefumschlag in den Briefkasten des jeweiligen Pfarramtes einwerfen, an eines unserer Konten überweisen, oder auch hier über unseren Projektpartner twingle bequem online spenden. Die möglichen Zahlwege sind:

• SEPA-Lastschrifteinzug
  • Überweisung
  • PayPal

Bitte geben Sie als Vewendungszweck "Engstlatt-Auf Schmiden" oder ein anderes Projekt an, das Sie unterstützen möchten.

Freiwilliger Gemeindebeitrag 2020

Konten der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde: Ev. Kirchenpflege Balingen,

Sparkasse Zollernalb,
IBAN: DE59 6535 1260 0024 0016 38, BIC: SOLADES1BAL

Volksbank Hohenzollern-Balingen,
IBAN: DE11 6416 3225 1010 4000 02, BIC: GENODES1VHZ

Bei Verwendungszweck "für Engstlatt-Auf Schmiden" bitte angeben!