Termine in dieser Woche

15.00 Uhr Kirchliche Trauung in der St. Peterskirche
19.00 Uhr Teenkreis im Evang. Gemeindehaus

Sonntag, 15. Juli – 7. So. n. Trinitatis -
09.15 Uhr Gottesdienst in der St. Peterskirche mit Taufe (Pfarrer Ch. Braunmiller)
10.30 Uhr Familiengottesdienst im Gemeindezentrum Auf Schmiden mit Taufen und den Kindern des Fischerboots (Pfarrerin E. Günther), anschließend Kirchencafé

Dienstag, 17. Juli
12.30 Uhr „Essen uns Schwätza“ im Gasthof Ochsen, Engstlatt
14.30 Uhr Frauenkreis im Evang. Gemeindehaus, Engstlatt
19.15 Uhr Bibelstunde der Süddeutschen Gemeinschaft, Treffpunkt Riedgasse 9
20.00 Uhr Chorprobe der Ökum. Kantorei im Gemeindezentrum Auf Schmiden

Mittwoch, 18. Juli
16.15 Uhr Konfirmandenunterricht
20.00 Uhr Öffentliche Sitzung der ortskirchlichen Verwaltung im Evang. Gemeindehaus Engstlatt

Donnerstag, 19. Juli
09.30 Uhr Eltern-Kind-Kreis im Evang. Gemeindehaus Engstlatt
09.30 Uhr Gottesdienst mit den Kindern des Kindergartens Schmidikus im Gemeindezentrum Auf Schmiden
18.00 Uhr Konfis-Club im Evang. Gemeindehaus Engstlatt
19.30 Uhr „Komm und sing“, offener Liederabend mit Michael Petri im Evang. Gemeindehaus

Samstag, 21. Juli
10.00 Uhr Abfahrt am Gemeindezentrum Auf Schmiden und um 10.05 Uhr am Rathaus Engstlatt zum Mitarbeiterausflug unserer Kirchengemeinde nach Stuttgart. Der Abschluss wird anders als in der Einladung, gegen 18.00 Uhr im Gemeindezentrum Auf Schmiden sein
19.00 Uhr Teenkreis im Evang. Gemeindehaus nach Absprache

Sonntag, 22. Juli – 8. So. n. Trinitatis -
10.00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst mit der Stadtkirchengemeinde auf dem kleinen Heuberg. Kein Gottesdienst in der St. Peterskirche und im Gemeindezentrum Auf Schmiden. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Stadtkirche statt. Das Opfer ist für die Posaunenchorarbeit bestimmt.
19.00 Uhr Gemeinschaftsstunde der Süddeutschen Gemeinschaft im Evang. Gemeindehaus

Dienstag, 24. Juli
14.00 Uhr Seniorennachmittag „to go“ besucht den Wasserbüffel-Bauernhof mit Führung in Sulz-Dürrenmettstetten. Bitte um Anmeldungen bei Frau Witt, Tel.10710, oder Frau Link, Tel. 8325
19.15 Uhr Bibelstunde der Süddeutschen Gemeinschaft, Treffpunkt Riedgasse 9
20.00 Uhr Chorprobe der Ökum. Kantorei im Gemeindezentrum Auf Schmiden

Mittwoch, 25. Juli
08.20 Uhr Schulgottesdienst  zum Schuljahresende im Gemeindezentrum Auf Schmiden
08.40 Uhr Schulgottesdienst zum Schuljahresende in der St. Peterskirche Engstlatt

Mitarbeiterausflug unserer Kirchengemeinde
Als kleines Dankeschön laden wir alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Kirchengemeinde Engstlatt-Auf Schmiden zu einem Ausflug am Samstag, 21. Juli, herzlich ein. Unsere Fahrt geht um 10 Uhr zum Flughafen Stuttgart mit Flughafenführung. Wir bitten um kurze Anmeldung im Pfarramt Engstlatt, Tel. 21666 oder per e-Mail: pfarramt.engstlatt-aufschmidendontospamme@gowaway.elkw.de.

Gemeinsamer Gottesdienst
Am Sonntag, 22.07.2018 laden wir zum gemeinsamen Gottesdienst mit der Stadtkirchengemeinde um 10 Uhr auf dem kleinen Heuberg ein.

Gemeindereise Andalusien 2018

In der Zeit vom 27.10. bis 03.11.2018 planen wir eine Gemeindereise mit Pfr. Ch. Braunmiller nach Andalusien (Spanien). Neben den touristischen Höhepunkten, wie dem Besuch der Alhambra in Granada, der Städte Toledo, Ronda und Sevilla, stehen Begegnungen mit Menschen in Andalusien auf dem Programm. Näheres zur Gemeindereise finden Sie im Gemeindebrief - Weihnachten 2017. Flyer zur Reise liegen im Schriftenstand der Kirche aus.