Termine in dieser Woche

Donnerstag, 7. November

19.00 Uhr Teenkreis Schneegrillparty

Sonntag, 10. November – Drittletzter Sonntag im Kirchenjahr
09.15 Uhr Gottesdienst mit Taufe von Noah Todoric in der St. Peterskirche (Pfr Braunmiller)
10.30 Uhr Gottesdienst im Gemeindezentrum Auf Schmiden (Pfr Braunmiller). Die Opfer sind für das Balinger Weltmissionsprojekt bestimmt.
11.00 Uhr Kinderkirche im Nomadenzelt im Gemeindehaus Engstlatt
19.00 Uhr Gemeinschaftsstunde der Süddt. Gemeinschaft im Gemeindehaus Engstlatt

Dienstag, 12. November
14.30 Uhr Frauenkreis im Evang. Gemeindehaus Engstlatt mit Pfarrerin Günther
18.45 Uhr Bibelstunde-Gebetsstunde der Süddeutschen Gemeinschaft, Treffpunkt Riedgasse 9
20.00 Uhr Chorprobe der ökumenischen Kantorei im Gemeindehaus in Engstlatt

14.30 Uhr Konfirmandenunterricht
19.30 Uhr Frauenkreis Auf Schmiden, Bibelarbeit mit Pfarrerin Wurster

Donnerstag, 14. November
09.30 Uhr Eltern-Kind-Kreis im Evang. Gemeindehaus Engstlatt
14.30 Uhr Seniorennachmittag im Gemeindezentrum Auf Schmiden „Eine Reise nach Äthiopien mit Pfarrer Christoph Braunmiller
19.30 Uhr „Neue Lieder – Plus!“ im Gemeindehaus in Engstlatt
20.00 Uhr Nichtöffentliche Sitzung des Kirchengemeinderates (OKV) im Gemeindezentrum Auf Schmiden

17.45 Uhr Abfahrt Teenkreis zum Jugendgottesdienst

Sonntag, 17. November – Vorletzter Sonntag im Kirchenjahr
09.15 Uhr Gottesdienst in der St. Peterskirche mit dem Sängerbund Engstlatt (Pfr Braunmiller). Anschließend an den Gottesdienst findet die Kranzniederlegung am Ehrenmal mit dem Musikverein statt.
10.30 Uhr Gottesdienst im Gemeindezentrum Auf Schmiden (Pfr Braunmiller). Die Opfer sind zur Unterstützung von Friedensinitiativen und für Friedensdienste in der Landeskirche bestimmt.
10.30 Uhr Kinderkirche im Fischerboot im Gemeindezentrum Auf Schmiden

Dienstag, 19. November
12.30 Uhr „Essen und Schwätza“ im Gasthaus Ochsen
14.30 Uhr Frauenkreis im Evang. Gemeindehaus Engstlatt

Mittwoch, 20. November- Buß- und Bettag
kein
Konfirmandenunterricht, die Konfirmanden nehmen abends am Gottesdienst teil
19.30 Uhr Gottesdienst zum Buß- und Bettag mit Abendmahl in der St. Peterskirche (Pfrin Günther). Das Opfer ist für das CEPAN Projekt in Nigeria bestimmt.
19.30 Uhr Chorprobe Allegria im Gemeindezentrum Auf Schmiden

Donnerstag, 21. November

Seniorennachmittag Auf Schmiden

Am Donnerstag, 14. Novemberer, 14.30 Uhr, ist Pfarrer Christoph Braunmiller beim Seniorennachmittag im Gemeindezentrum Auf Schmiden mit dem Thema: „Eine Reise nach Äthiopien“. Herzliche Einladung dazu!

Kirchenwahl
Bis spätenstens 22. November erhalten die wahlberechtigten Gemeindemitglieder die Briefwahlunterlagen für die Wahl des Kirchengemeinderates und der Landessynode. Sie können am Wahltag direkt im Gemeindehaus Engstlatt oder im Gemeindezentrum Auf Schmiden wählen oder die Briefwahlunterlagen ab Montag, 18. November bis Samstag, 30. November (Ladenschluss) in die aufgestellten Wahlbriefkästen bei der Bäckerei Koch, bei Getränke Dreher oder bei der Metzgerei Steimle einwerfen. Wir sind froh, dass wir so viele Kandidatinnen und Kandidaten gefunden haben. Bitte unterstützen Sie deren Engagement ebenso wie die Kandidatinnen und Kandidaten der Landessynode durch Ihre Teilnahme an der Kirchenwahl am 1. Dezember.

Neue Lieder-Plus

Wie bereits im Gemeindebrief ev³ angekündigt, wird es ein neues Angebot für alle Interessierten geben, die die Lieder aus unserem neuen Liederbuch gerne besser kennen lernen möchten und Spaß am Singen haben. Herzliche Einladung immer donnerstags um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Engstlatt mit Michael Petri.