Termine in dieser Woche

19.30 Uhr Chorprobe Allegria im Gemeindezentrum Auf Schmiden

Donnerstag, 11. Juli
09.30 Uhr Eltern-Kind-Kreis im Evang. Gemeindehaus Engstlatt
14.30 Uhr Seniorennachmittag im Gemeindezentrum Auf Schmiden. Grillnachmittag.

Freitag, 12. Juli
14.15 Uhr Konfirmandenunterricht

09.30 Uhr Abfahrt zum Mitarbeiterausflug am Gemeindezentrum Auf Schmiden
09.35 Uhr Abfahrt zum Mitarbeiterausflug am Rathaus in Engstlatt
18.15 Uhr Abfahrt Teenkreis nach Reutlingen

Sonntag, 14. Juli – 4. Sonntag nach Trinitatis -
10.00 Uhr gemeinsamer Gottesdienst in der St. Peterskirche (Pfr Braunmiller/Pfrin Günther). Die langjährige Sekretärin Frau Schick wird verabschiedet, die neue Sekretärin Frau Mohring wird eingesetzt. Der Gottesdienst wird von der ökumenischen Kantorei mitgestaltet. Das Opfer ist für die Posaunenchöre bestimmt.
11.00 Uhr Kinderkirche im Nomadenzelt im Gemeindehaus Engstlatt

Dienstag, 16. Juli
14.30 Uhr Frauenkreis im Evang. Gemeindehaus Engstlatt
18.45 Uhr Bibelstunde-Gebetsstunde der Süddeutschen Gemeinschaft, Treffpunkt Riedgasse 9
20.00 Uhr Chorprobe der Ökum. Kantorei im Gemeindezentrum Auf Schmiden-gemütliches Beisammensein vor den Sommerferien

Donnerstag, 18. Juli

19.30 Uhr „Neue Lieder – Plus!“ im Gemeindehaus in Engstlatt
20.00 Uhr öffentlichen Sitzung der ortskirchlichen Verwaltung im Gemeindehaus in Engstlatt

Freitag, 19. Juli

14.15 Uhr Konfirmandenunterricht

19.00 Uhr Teenkreis Sommergrillparty

Sonntag, 21. Juli – 5. Sonntag nach Trinitatis -
09.15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der St. Peterskirche (Pfrin Günther).
10.30 Uhr Gottesdienst im Gemeindezentrum Auf Schmiden (Pfrin Günther).
10.30 Uhr Kinderkirche Fischerboot im Gemeindezentrum Auf Schmiden
19.00 Uhr Gemeinschaftsstunde der Süddeutschen Gemeinschaft im Gemeindehaus in Engstlatt

Dienstag, 23. Juli
12.30 Uhr Gemeinsamer Mittagstisch „Essen und Schwätza“ im Gasthaus Ochsen, Engstlatt
13.50 Uhr Abfahrt Frauenkreis „to go“ am Evang. Gemeindehaus Engstlatt
14.00 Uhr Abfahrt Frauenkreis „to go“ am Gemeindezentrum Auf Schmiden zum Besuch im Heimatmuseum in Leidringen, anschließen Einkehr im Café Baier in Schömberg

Mittwoch, 24. Juli
19.30 Uhr Chorprobe Allegria im Gemeindezentrum Auf Schmiden

Donnerstag, 25. Juli

Neue Lieder-Plus
Wie bereits im Gemeindebrief ev³ angekündigt, wird es ein neues Angebot für alle Interessierten geben, die die Lieder aus unserem neuen Liederbuch gerne besser kennen lernen möchten und Spaß am Singen haben. Herzliche Einladung immer donnerstags um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Engstlatt mit Michael Petri.

Pfarrkonvent

Vom 8. – 12. Juli ist Pfarrer Braunmiller beim Pfarrkonvent. Vertretung macht Pfarrerin Günther Tel. 8742

Mitarbeiterausflug
Am Samstag, 13. Juli ab 09.30 Uhr sind alle Mitarbeiter zum Ausflug nach Stuttgart eingeladen. Abschluss um 18.30 Uhr im Gemeindezentrum Auf Schmiden.

Verabschiedung/Einsetzung Im Gottesdienst am Sonntag, 14. Juli um 10.00 Uhr wird die langjährige Pfarramtssekretärin Frau Schick verabschiedet und die neue Sekretärin Frau Mohring wird eingesetzt. Die ökumenische Kantorei wird den Gottesdienst musikalisch mitgestalten.

Fortbildung
Vom 22. bis 24. Juli ist Pfarrerin Günther bei einer Fortbildung. Vertretung macht Pfarrer Braunmiller Tel. 21 666.