Himmelfahrt-Gottesdienst im Grünen am 25. Mai 2017

Unter dem Motto "Gott und der Pfannkuchen" fand an Himmelfahrt 25.05.2017 um 10 Uhr der Gottesdienst gemeinsam mit den Kirchengemeinden Heselwangen, Balingen und Engstlatt-Auf Schmiden auf dem Parkplatz "Auf Hangen" zwischen Engstlatt und Heselwangen statt. Der Gottesdienst war sehr gut besucht und so feierten wir bei strahlendem Sonnenschein mit Pfr. Seisser und Pfr. Braunmiller den Gottesdienst. Während der Predigt zeigte Pfarrer Seisser live wie Pfannkuchen gebacken werden.

Hier noch ein paar Bilder.

Ökum. Gottesdienst im Grünen und Gemeindefest am 03.07.2016 Auf Schmiden

Gemeinsam mit Schmiden feierten wir um 10:00 Uhr den Gottesdienst im Grünen in diesem Jahr auf Schmiden. Anschließend fand das Gemeindefest auf der Wiese bei der Sprachheilschule statt.

Weitere Infos unter   Gemeindefest 2016

Gottesdienst im Grünen am 05.07.2015

Der ökumenische Gottesdienst im Grünen fand in diesem Jahr zum ersten Mal zusammen mit der KG Auf Schmiden auf dem Spielplatzgelände bei der Sprachheilschule auf Schmiden statt.

Bei strahlendem Sonnenschein feierten zahlreiche Gemeindeglieder mit den Pfr. Braunmiller und Braun den Gottesdienst im Grünen. Musikalisch umrahmt wurde der Gottesdienst durch den Posaunenchor Engstlatt/Ostdorf

Nächstes Jahr findet der Gottesdienst im Grünen wieder in Engstlatt auf der Au statt.

Gottesdienst im Grünen 28. Juni 2009