Kirchengemeinderat Engstlatt gewählt am 01.12.2013

Hinten von links:
Werner Siegel, Florian Majer, Rolf Reger, Michael Gulde, Pfr. Christoph Braunmiller

Vorne von links:
Sibylle Fischer, Roland Jetter, Kirchenpflege Adelheid Jenter, Reiner Link

1. Vorsitzender:
Pfr. Christoph Braunmiller
Hechinger Str. 1/1
72336 Balingen-Engstlatt
Pfarramtdontospamme@gowaway.engstlatt-evangelisch.de

Werner Siegel
Riedgasse 9
72336 Balingen-Engstlatt
Tel: 07433-20746

Petra Kircher wurde im Nov. 2016 als neues Kirchengemeinderatsmitglied an Stelle von Rolf Reger nachgewählt.

Kirchengemeinderat Auf Schmiden gewählt am 01.12.2013

Kirsten AlischMartin Büttner
Alexander Kiefel
Gudrun KimmerleLudmilla WeinbergerMartin Witt
Christa Schwarz

Gudrun Kimmerle wurde 2016 als neues Kirchengemeinderatsmitglied an Stelle von Maximilian Schiek nachgewählt.

Liebe Gemeindeglieder,

zu den öffentlichen Kirchengemeinderatssitzungen im ev. Gemeindehaus Engstlatt oder im Gemeindezentrum auf Schmiden sind Sie herzlich eingeladen:
Beginn jeweils um 20:00 Uhr

Termine für 2017:    (S=Schmiden,  E=Engstlatt)

Mi.  21.06.    S    (entfällt)

Mi.  12.07.    E

Do.  14.09.   S

Do.  26.10.   E

Do.  23.11.   S

Mi.  13.12.    E

Neue Kirchengemeinderätin in Balingen Auf Schmiden

Der Kirchengemeinderat Balingen Auf Schmiden ist wieder komplett. In der vergangenen Sitzung wurde Gudrun Kimmerle in das Gremium nachgewählt, da Maximilian Schiek aus beruflichen Gründen sein Ehrenamt als Kirchengemeinderat niederlegt.

Die Mitarbeit im Kirchengemeinderat ist eine spannende, vielseitige und auch verantwortungsvolle Aufgabe.

Der gewählte Kirchengemeinderat leitet zusammen mit der Pfarrerin/dem Pfarrer die Gemeinde. Dazu gehören sowohl Fragen der Verwaltung und Organisation zu beraten und zu entscheiden, als auch gemeinsam zu überlegen, wie die Gemeindeinhaltlich  gestaltet sein soll, bspw. welche Projekte in Angriff genommen werden uvm.
Die Amtseinsetzung von Gudrun Kimmerle und die Verabschiedung von Maximilian Schiek sind im Erntedankgottesdienst am 25. September 2016 im Gemeindezentrum auf Schmiden geplant.